Diferencia entre revisiones de «Culinaria»

De Iturriak
Saltar a: navegación, buscar
(Página creada con «__NOTOC__ __NOEDITSECTION__ <!--header--> {{HeaderCulinaria}} <!--left column--> <div style="float:left; width:55%"><div style="border:1px solid #5090C0; padding-bottom:1e...»)
 
Línea 5: Línea 5:
 
<!--left column-->
 
<!--left column-->
 
<div style="float:left; width:55%"><div style="border:1px solid #5090C0; padding-bottom:1em">
 
<div style="float:left; width:55%"><div style="border:1px solid #5090C0; padding-bottom:1em">
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:0em 0; font-size:inherit; text-align:center">DOCUMENTOS</h2>
+
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:0em 0; font-size:inherit; text-align:center">DOCUMENTOS EN TRANSCRIPCIÓN</h2>
  
 
<div id="mf-new-texts" title="New texts" style="margin:0 1em">{{documentosCulinaria}}</div>
 
<div id="mf-new-texts" title="New texts" style="margin:0 1em">{{documentosCulinaria}}</div>
 +
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:1em 0; font-size:inherit; text-align:center">TRANSCRIPCIONES PARCIALES</h2>
 +
 +
<div style="margin:0 1em">{{textosCulinaria}}</div>
 +
  
 
</div></div>
 
</div></div>
Línea 13: Línea 17:
 
<!--right column-->
 
<!--right column-->
 
<div style="float:right; width:45%"><div style="border:1px solid #5090C0; padding-bottom:1em; margin-left:1em">
 
<div style="float:right; width:45%"><div style="border:1px solid #5090C0; padding-bottom:1em; margin-left:1em">
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:0em 0; font-size:inherit; text-align:center">PARTICIPANTES</h2>
+
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:0em 0; font-size:inherit; text-align:center">COLABORADORES</h2>
  
 
<div style="margin:0 1em">{{ColaboradoresCulinaria}}</div>
 
<div style="margin:0 1em">{{ColaboradoresCulinaria}}</div>
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:1em 0; font-size:inherit; text-align:center">TEXTOS</h2>
+
<h2 style="background-color:#5090C0; font-weight:bold; color:white; padding:0.3em 1em; margin:1em 0; font-size:inherit; text-align:center">TEXTOS COMPLETOS</h2>
  
 
<div style="margin:0 1em">{{textosCulinaria}}</div>
 
<div style="margin:0 1em">{{textosCulinaria}}</div>
  
 
</div></div><div style="clear:both"></div>
 
</div></div><div style="clear:both"></div>

Revisión de 17:41 5 may 2016

CULINARIA - A MODO DE INTRODUCCIÓN

Culinaria.png
Los libros y manuscritos en materia de gastronomía y culinaria son una fuente valiosa de conocimientos, que hoy pueden ser revisados tanto por especialistas como por aficionados en esta materia.

Así lo ha entendido la Biblioteca Nacional, que entre los proyectos de reutilización de contenidos de BNELab incluye ChefBNE

Los documentos que Iturriak reúne en esta sección incluyen excepcionalmente textos en otros idiomas, por su especial interés para dar una panorámica intemporal y cosmopolita de los hábitos culinarios y su expresión a lo largo de los tiempos.

DOCUMENTOS EN TRANSCRIPCIÓN

TRANSCRIPCIONES PARCIALES


COLABORADORES

  • Liburuklik.png Biblioteca Digital Vasca, Gobierno Vasco
  • MetaG logo handia.png Repositorio Digital, DF Gipuzkoa
  • BDH-BNE.png Biblioteca Digital Hispánica
  • InternetArchive.png Internet Archive: Digital Library of Free Books
Colabora con Iturriak: solicita tu cuenta, y envíanos un correo

TEXTOS COMPLETOS